磐石市磐橡绿色食品有限公司到食品工程学院洽谈合作事宜
作者:食品工程学院    发布时间:2021-03-24    访问:

3月19日,磐石市磐橡绿色食品有限公司总经理周彦福一行来到食品工程学院考察交流校企合作、产教融合、学生实习等事宜,院长李凤林、党总支书记华洪军热情接待了企业客人。双方在会议室进行了座谈,随后参观了学院科研及实验相关设施设备。

在食品工程技术中心参观时,李凤林详细介绍了中心在功能性食品研发、谷物深加工、酿造技术和食品安全与检测等方面的科研进展情况,讲解了学院校企合作育人模式以及服务区域经济状况。周彦福总经理表示,磐橡公司是一家主打橡子淀粉及淀粉制品(淀粉)、其他粮食加工品(谷物碾磨加工品、谷物粉类制成品、豆制品)加工、销售的绿色食品科技类公司,与食品工程学院的合作有着很高的契合度和美好的前景,希望双方能不断扩大合作的深度和广度,在农产品精深加工与保鲜贮藏、食品安全与检测等各个方面广泛合作,在联合研发、成果转化等方面开辟合作新领域。

最后双方还就如何加强校企全方位紧密合作进行了富有成效的交流沟通,形成多项合作意向。