机械与土木工程学院举办“机械你最美,情暖妇女节”联欢活动
作者:机械与土木工程学院    发布时间:2021-03-08    访问:

三月引来了明媚的春光,也迎来了最富有春意的属于女生的节日——第111个国际劳动妇女节,为庆祝节日,鼓励女性在建功新时代中展现女性风采,加深机械全体教师的交流,让每一位女教师都从2021年第一天上班开始美起来,机械与土木工程学院于3月6日中午开展“机械你最美,情暖妇女节”主题活动。本次活动由学院妇委会和工会主办,全体教师参加活动。

活动伊始,院长明哲对到场的女教师致以节日的问候,老师们围成“心”形合影留念。接下来是疫情防控有奖问答环节,学院领导就疫情安全、食品安全、校园安全展开提问,老师们踊跃回答,愉悦的气氛进入了高潮。在最后的游戏环节中共有四个游戏:喊口令、抢凳子、投球、抢气球。老师们脸上洋溢着笑容,纷纷表示玩得十分开心,感受到了学校和学院对每一位老师的关怀。