外国语学院举行新一届教学督导聘任仪式
作者:外国语学院    发布时间:2024-04-03    访问:

为进一步培育良好的教风学风,4月2日,外国语学院举行新一届院级教学督导聘任仪式。学院领导班子及新一届教学督导成员出席仪式,仪式由副院长孟亮主持。

仪式上,孟亮传达了学校关于2023-2024学年第二学期教学督导指导思想,结合审核评估指标体系内涵,明确了督导的职责,希望全体教学督导成员要坚持以“以导为主、以督为辅、督导结合、重在交流”的理念开展工作。院长王立国为金清子教授、王凤教授、张秀娟副教授、范可微副教授等8位新任教学督导颁发聘书。

学院党总支书记栾松久指出,教学督导要切实发挥作用,多深入课堂听课,积极深挖课程思政案例,多为学院教育教学出谋划策,助力教学质量不断提升。

在聘任仪式结束后,外国语学院新一届教学督导组召开了第一次教学督导工作例会。