吉林农业科技学院长春校友会举行换届大会
作者:培训中心    发布时间:2024-04-22    访问:

4月19日,吉林农业科技学院长春校友交流研讨会暨长春校友会换届大会在长春顺利召开。学校副校长潘力、党委宣传部部长沈宪文、校友工作办公室副主任刘启锋、校友联络科科长李成与长春校友共同参加活动。长春校友会秘书长高清会主持换届仪式。

活动现场

潘力对长春校友会相关工作给予了高度评价,希望长春校友会与母校保持更加密切沟通互动,充分发挥桥梁作用,积极搭建“学校+校友+地方(行业)”合作平台,助力学校招生就业、产教融合、人才引进等工作发展。

副校长潘力讲话

新当选的长春校友会会长刘天峰表达了对校友会未来发展的信心与决心,同时呼吁所有校友继续支持和参与校友会的各项活动。

活动中,与会领导为新一届长春校友会的名誉会长、会长、副会长、秘书长及副秘书长颁发聘书;与会校友共同观看了学校宣传片,积极为学校的发展建言献策,表示将响应校友会的号召,加强沟通联络,促进资源共享,不断传承农院精神,共同为母校的发展贡献力量。

与会嘉宾与校友合影留念