我校召开2024年动物医学(中外合作办学)项目评估协调会
作者:国际合作与交流处    发布时间:2024-04-16    访问:

4月16日下午,学校召开2024年动物医学(中外合作办学)项目评估协调会。会议由副校长潘力主持。

会上,国际合作与交流处处长王立国宣读了《吉林农业科技学院中外合作办学评估工作实施方案》,详细解读了中外合作办学评估各个指标要点,并对目前评估工作进展情况进行了汇报,对下一步主要工作进行了部署。

潘力表示,中外合作办学项目是我校教育国际化的重要组成部分,评估工作是对我校中外合作办学项目办学水平和办学实力的全面检验,各相关职能部门和学院要高度重视,充分认识此次评估工作对我校国际化建设和项目未来发展的重要意义。

潘力强调,各相关部门思想上要高度重视,全力配合、全力以赴;组织上要高效有序,攻坚克难、落实落地;行动上要层层落实,积极督办与协调,把学校教育教学审核评估工作和专业合作办学评估工作有机融合,全面提升多层次本科教育教学水平,推进我校中外合作办学质量再上新台阶。

国际合作与交流处、动物科技学院、教务处、招生就业处、计划财务处、审计处、学生工作处、人力资源保障处、教学质量监控中心、实验室与国有资产管理处、图书馆等部门负责人及相关填报人员参加会议。