作者:党委学生工作部    发布时间:2024-04-15    访问:

按照学校2024年国家安全教育月系列活动安排,4月15日,学校举行“贯彻总体国家安全观,增强学生国家安全意识”主题升旗仪式。校长李启云、党委副书记王怀忠出席仪式。仪式由党委学生工作部部长王合峰主持。

王怀忠在讲话中指出,国家安全教育不仅是国家的要求,更是学生自身成长成才的需要。他从增强“国家利益至上”的坚定性、增强“主动担当作为”的使命感、增强“为民服务守初心”的责任感三个方面给同学们提出了具体要求,希望同学们树立正确的国家安全观,与祖国同呼吸共命运,以更加饱满的热情、更加扎实的行动,学习贯彻总体国家安全观,增强国家安全意识,共同守护我们伟大祖国的安定与繁荣。

学校全体学团干部、全体在校生,共计9000余人参加主题升旗仪式。