白山市林业科学研究院到农学院交流
作者:农学院    发布时间:2024-04-09    访问:

4月8日,白山市林业科学研究院院长苗春泽、副院长张永红、二级研究员田年军以及实验室研究生李怡莹一行到农学院考察交流。

农学院副院长陈少鹏和鞠志新教授介绍了学院当前的研究方向和科研成果,着重介绍了学院在服务地方经济发展中的特色优势及经验做法。苗春泽对学院的教学设施、科研环境以及在农业人才培养、科学研究创新等方面取得的成效表示赞赏,并表示白山市林业科学研究院将积极探索与农学院在科技创新和成果转化上的合作机会,希望双方能够在未来携手共进,为国家林业科学研究和农业教育事业作出更大的贡献。

座谈中,双方就进一步深化合作、共同推进林业科学研究进行了深入探讨,在科研项目合作、人才培养、学术交流等方面达成了多项共识。