迎评促建丨学校召开审核评估工作小组和各二级学院工作汇报会
作者:评建办    发布时间:2024-04-18    访问:

为扎实推进和高效落实本科教育教学审核评估工作任务,4月17日上午,学校召开审核评估工作小组和各二级学院工作汇报会。学校领导、审核评估工作领导小组成员及各工作组组长出席会议,各工作组副组长、各二级学院院长参加会议。会议由校长李启云主持。

会上,副校长尹柏双解读了《本科教育教学审核评估线上评估工作方案》《审核评估校级演练工作方案》;教务处处长赵悦作了审核评估线上访谈座谈培训;各工作组副组长、各二级学院院长汇报了近期审核评估工作完成情况及下一步工作计划。

党委书记毛彦军对各工作组及各学院开展的工作表示肯定,也指出了存在问题。对下一步工作,毛彦军强调三点要求,一要统一思想,高度重视,要充分认识审核评估对于学校发展的重要意义,做到全面准备、全员参与;二要加强沟通与协调,各工作组之间要相互配合,各职能部门与二级学院之间要通力合作,以审核评估为契机推动学校快速提质发展;三要压实责任抓细落实,各部门负责人要负起责任,统筹做好各项工作,要以高度的责任感和使命感将工作落细落实。

李启云指出,全校各部门要切实增强政治意识、大局意识,立足全局,密切配合,牢牢抓住审核评估这一契机,服从学校指挥中心、秘书组工作调度安排,高质量完成迎评工作,加快推动学校高质量发展。