吉林经济技术开发区胡秉吉来校调研指导疫情防控工作
作者:党政办公室    发布时间:2022-05-04    访问:

5月4日上午,吉林经济技术开发区党工委书记、管委会主任胡秉吉来到学校,调研指导疫情防控工作。

学校党委书记岳强介绍了学校疫情防控有关情况,包括学生返乡、核酸检测、校园安装电子围栏等工作。

胡秉吉非常关心学校的疫情防控工作,同时表示,全力支持学生离校返乡工作,在核酸检测方面做到即采即检;在校园周边加强安全巡逻检查,防止人员和物品通过非正常渠道进入校园;要畅通联络机制,了解学校在疫情防控中存在的困难,及时帮助学校协调解决。

岳强代表学校感谢经开区对学校的关心帮助,表示学校将在属地的指导支持下,进一步压实责任,落实落细疫情防控措施,早日恢复正常教育教学秩序。

副校长潘力参加调研活动。