学校主页 > 正文
学校召开教学督导专项工作会议
作者:教学质量监控与评价中心    发布时间:2022-05-02    访问:   

4月30日下午,学校召开2021-2022学年第二学期校级教学督导专项工作会议,教学质量监控与评价中心、教务处、校级督导专家及院级督导代表参加会议。

会上,督导组组长董宪武就目前教学督导过程中发现的问题进行阶段性总结与反馈;教务处处长赵悦就当前教学基本状态进行总结,对下一阶段教学工作进行总体部署与安排;教学质量监控与评价中心副主任高伟强调了思政教育引领工作的重要意义,要求督导人员在课程标准、教材使用、PPT及课堂教学过程中切实加强教学意识形态工作督查,严守课堂教学意识形态安全。各位督导专家分组就本学期教育教学督导工作情况进行交流反馈。

本学期,教学质量监控与评价中心、教务处、教学督导组专家采取重点督导、随机听课、调查问卷等方式,有效开展督管、督教、督学。动态掌握学校线上教学平台运行、教师教学状态和学生学习状态,对全校教师包括思政教育引领、线上教学规范、教学创新等方面进行全面的监督和检查。学校将继续多措并举落实常态化教学督导,切实加强思政教育引领,加大师资培训力度,保障学校教育教学质量再上新台阶。

关闭